¿Cómo puedo obtener mi usuario en el aplicativo?

Para crear su usuario en el aplicativo SALUD.SIS  debe diligenciar los documentos solicitados por la DGSM (Formato Creación y-o modificación Usuario SALUD.SIS DGSM, Declaración y compromiso cumplimiento, anexando la fotocopia de su documento de identidad) hacernos llegar esta documentación al correo de la mesa de servicios [email protected].

Una vez los documentos estén completos y debidamente diligenciados se procede a escalar al área encargada para su respectiva verificación, aprobación y creación de usuario.

Para mayor información comuníquese a la mesa de servicios SALUD.SIS al teléfono 8219172 en nuestro horario de atención.