¿Cómo puedo obtener mi usuario en el aplicativo?

Para crear su usuario en el aplicativo SALUD.SIS  debe diligenciar los documentos solicitados por la DGSM (Formato Creación y-o modificación Usuario SALUD.SIS DGSM, Declaración y compromiso cumplimiento, anexando la fotocopia de su documento de identidad) hacernos llegar esta documentación al correo de la mesa de servicios support@saludsis.zendesk.com.

Una vez los documentos estén completos y debidamente diligenciados se procede a escalar al área encargada para su respectiva verificación, aprobación y creación de usuario.