No recibo mensaje para poder restaurar mi contraseña ¿Qué debo hacer?

Por favor verifique en su correo electrónico la carpeta de “spam” o correo no deseado, en caso de no visualizar el mensaje indíquenos un correo electrónico alterno para proceder con el registro en el aplicativo y posteriormente realizar proceso de restauración de su contraseña.

Para mayor información comuníquese a la mesa de servicios SALUD.SIS al teléfono 8219172/en nuestro horario de atención.