No recibo mensaje para poder restaurar mi contraseña ¿Qué debo hacer?

Por favor verifique en su correo electrónico la carpeta de “spam” o correo no deseado, en caso de no visualizar el mensaje indíquenos un correo electrónico alterno para proceder con el registro en el aplicativo y posteriormente realizar proceso de restauración de su contraseña.

Para mayor información comuníquese a la mesa de servicios SALUD.SIS a los teléfonos 8219172/ 3174337126 en nuestro horario de atención.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk