¿Cómo adiciono o modifico mi rol?

Para adicionar o modificar su rol en el aplicativo SALUD.SIS  es necesario hacernos llegar únicamente  el Formato Creación y-o modificación Usuario SALUD.SIS DGSM a través del correo de la mesa de servicios support@saludsis.zendesk.com

Una vez el documento esté completo y debidamente diligenciado se procede a escalar al área encargada para su respectiva verificación, aprobación y adición de rol.