Cuándo envié el formato de creación de usuario solicité 2 roles, ingreso al aplicativo y solo aparece uno ¿Qué debo hacer?

Existen 2 posibilidades del por qué no pueda visualizarlo

  1. No aprobación de rol: La DGSM verifica la documentación enviada, pero no logra comprobar el nivel de estudios requerido para el rol solicitado.
  2. Rol no está en producción.

 

Para mayor información comuníquese a la mesa de servicios SALUD.SIS a los teléfonos 8219172/ 3174337126 en nuestro horario de atención.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk